Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Аэрография во благо
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2007-03-26
перейти в архив новостей

Аэрография во благо

 Аэрография проникает во многие сферы нашей жизни, однако в качестве лотов на благотворительном аукционе работы художников выступают нечасто.

 

14 марта 2007 года прошла презентация водонагревателя Stream от компании Polaris. В рамках выставки был проведен благотворительный аукцион в поддержку благотворительного фонда «Правила добра» , вырученные с торгов средства пойдут на оказание адресной помощи социальным детским учреждениям.

На аукционе, ведущими которого были артисты театра и кино Анастасия Заворотнюк и Андрей Соколов, были представлены три водонагревателя, украшенные работами художников-аэрографов международного класса, членов ОРХА: «Стильный» (Екатерина Шенарева), «Дерзкий» (Илья Мельников) и «Мощный» (Александр Силушин). Приятно, что художники согласились принять участие в столь замечательном мероприятии, вложив свой талант и труд в благое дело. И пусть это лишь капля в море, надеемся, что почин организаторов и участников поддержат все, кому небезразлично будущее подрастающего поколения! Первый шаг сделан, посмотрим, что будет дальше.

 

Фотографии с благотворительного аукциона:

Соколов polaris Заворотнюк

 






created by Slony