Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Аэрография устремилась в небо
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2007-05-08
перейти в архив новостей

Аэрография устремилась в небо

К аэрографии, столь популярной среди автолюбителей, проявляют интерес и авиакомпании с мировым именем, такие как: Air Europa, Alaska, Avis, ANA, Air Nippon, Air Ways, Cathay Pacific, Malaysia Air, Singapore Airlines, JAL, Qantas, Qatar, FAT, Western Pacific.

Все мы помним боевую раскраску самолетов первой и второй мировой войны, рисунки устрашали врага и были визитной карточкой летчика, ведущего боевую машину. Зубы акулы, изображенные на носу бомбардировщика Б-52, красно-черные полосы на обшивке «Красного барона», и легендарные звезды советских истребителей – вот что первым делом вспоминается, когда слышишь о рисунках на самолетах. Однако военные времена давно миновали, и сегодня рисунок на лайнерах не устрашает, а радует! 

Видели ли вы когда-нибудь аэрографические пейзажи на самолетах? Поразительное зрелище! Самолет, особенно такой, как Боинг-747, уже поражает воображение, а если нанести на него рисунок, возможно рейсы будут задерживаться с вылетом не только из-за плохой погоды или неисправностей, но и из-за любопытных пассажиров, рассматривающих рисунок на борту гиганта.

А посмотреть есть на что! Мультипликационные герои, автомобили, природа – вот темы наиболее популярные в оформлении авиалайнеров. Нанесение рисунков на тела столь внушительного объема значительно отличается от росписи наземного транспорта и ставит перед художниками задачи другого уровня. В таких работах необходима тщательная подготовка, математически продуманный план действий. С чего начать? Как не нарушить пропорции рисунка? Как добиться плавных цветовых переходов? На эти и многие другие вопросы необходимо найти ответы, прежде чем приступить к воплощению задуманной идеи.

Но когда проект завершен, хочется провозгласить: «Большому лайнеру – большая радость!». Поднимайте чаще глаза в небо, быть может, вам повезет, и вы увидите там, меж облаков, парящую над землей раскрашенную гигантскую птицу с крыльями из металла.






created by Slony