Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Цвет вашего характера
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2007-06-01
перейти в архив новостей

Цвет вашего характера

Один мой знакомый ездил на машине темно-бордового цвета. Он был очень доволен своим авто и постоянно его расхваливал. Но однажды пришлось эту машину ставить в ремонт, и он сел за руль другого авто - желтого. Хотя модели были одинаковые, мой знакомый почему-то стал нервничать за рулем и часто ностальгически вспоминать прежнюю машину. Когда мы с ним начали обсуждать причину внутреннего дискомфорта, я поняла, что она, скорее всего, кроется в цвете нового авто. Сидя за рулем, мы постоянно видим цвет машины и её салона, ощущаем на себе магическое воздействие красок. Каждый оттенок имеет свои энергию и "характер", поэтому и воздействует на наше настроение и самочувствие определенным образом.

В истории с моим знакомым выяснилось, что его характеру и стилю жизни соответствует именно бордо, а желтый - прямая противоположность. Как супруги с полярными характерами и привычками трудно уживаются вместе, так и человек может быть постоянно не в ладу со своим автомобилем.

Аэрография
Аэрография
Аэрография
 Аэрография

Раскроем тайны некоторых популярных среди автомобилистов цветов.

Черный символизирует уверенность в себе и основательность. Он призывает к стабильности, принципиальности, требовательности и честолюбию.

Белый обладает самым высоким уровнем энергии. Отражает от себя все цвета, а потому щедр и неподкупен. Если вы честны и справедливы - это ваш цвет.

Синий - цвет мира и высшей гармонии. Символизирует внутреннюю уверенность, интерес к мировоззренческим вопросам, верность традициям, а также говорит об элегантности и высоком положении в обществе.

Зеленый - символ спокойствия и равновесия: рассудительность, неторопливость в принятии решений, природная мудрость.

Бордовый - довольно эротичен и пробуждает инстинкты. Впрочем, это возбуждение скорее эмоционального характера, чем физического. Для любителей этого цвета характерны мощь, сдерживаемая страсть, требовательность, эмоциональная насыщенность, склонность к угрозам и подавлению.

Оранжевый - символ физической пассивности и активной мысли. Стремление к обновлению и склонность к фантазии на общем фоне беззаботности вносят романтическую нотку.

Ярко-красный - самоутверждающий и будоражащий цвет. Для его приверженцев характерны динамичность, большая сила воли, мужество и грубость.

Лимонный - неуверенность и осторожность. Предметы, окрашенные в этот цвет, кажутся нежными и утонченными. Лимонную окраску чаще всего выбирают хитрые, изворотливые люди.

Фиолетовый - цвет магический. Он символизирует многозначность, сумрачность и неразрешимость внутренних противоречий.

Желтый - солнце. Он полон оптимизма и жизненной энергии. А кроме того, таит незаурядные умственные способности, открытость, общительность и стремление вырваться из закрытого пространства.

Бирюзовый - восток: мечтательный, скрытный, обладает интуицией и внутренне эмоционален. Холодный, он в то же время податлив и переменчив, стремится к изолированности.

Салатовый - чисто женский цвет, раскрепощенный, очень мягкий и спокойный, так как он представляет собой смесь зеленого и желтого, символизирует надежду и стремление к вечной жизни.

Теперь выберите среди этих цветов "свой" и сравните с цветом вашего автомобиля. Если же вы только собираетесь купить себе "дом на колесах", примите сказанное к сведению, чтобы сделать правильный выбор. Цвет будет постоянно воздействовать на вас своей невидимой силой, поэтому лучше заранее знать, что это за сила. А еще лучше - дружить с ней. Если вы хотите узнать некоторые черты характера вашего нового знакомого или делового партнера, имеющего автомобиль, просто спросите, нравится ли ему цвет его машины. И уж если он очарован своим авто - смело делайте выводы. ортопедические коврики орто в коробе 8 пазлов

Мне, например, нравится пучеглазая Porshe желтого цвета, а вам?

Аэрография

 Аэрография
 Аэрография
Аэрография

 

 

 






created by Slony