Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Цвет и сексуальность
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2007-06-29
перейти в архив новостей

Цвет и сексуальность

Аэрография

Как утверждают британские исследователи, для подавляющего большинства дам привлекательность мужчины не в последнюю очередь зависит от цвета его авто. Это подтверждают результаты опроса нескольких тысяч автоледи.

В ходе опроса 4 тысяч владельцев личного автотранспорта более 50% опрошенных женщин признались, они обязательно постараются рассмотреть водителя, и даже может быть пофлиртовать с ним, если им пришелся по нраву цвет его автомобиля.

Как ни странно, самым сексуальным цветом автомобиля оказался серебристый, который, помимо всего прочего, оказался еще и признаком того, что владелец авто с таким цветом ведет себя на дороге достаточно безопасно (по статистике новозеландских исследователей, серебристые автомобили в два раза реже попадают в аварии). За ним следует черный, а на третьем месте - красный.

Мужчины, чьи авто белого, зеленого или серого цвета - привлекают наименьшее количество женского внимания, если вообще не вызывают никакого интереса.

Наибольший интерес у женщин, когда они окажутся внутри авто заинтересовавших мужчин, вызывают качественные автомагнитолы, спойлеры и кожаные сиденья.

Около 10% опрошенных женщин признались, что хотя бы раз в жизни встречалась с мужчиной только из-за его автомобиля, а примерно 75% заявили, что цвет мужского авто - является чуть ли не определяющим фактором их отношения к владельцу этого авто.

"Когда мы проводили это исследование, то даже не представляли, что найдем какую-то взаимосвязь между сексуальной привлекательностью мужчин и цветом их автомобиля", - сказал представитель компании Churchill Дарен МакКоли, по чьему заказу и проводилось исследование.

Если серебристые авто реже попадают в серьезные ДТП, то автомобили черного, коричневого и зеленого цвета попадают в аварии в два раза чаще: "Мы не можем объяснить, чем это вызвано. Возможно, дело в том, что светлый цвет авто повышает отражательную способность его поверхности", - говорит Сью Фернес из Университета Оукленда. Кроме того, можно выиграть и интересное оружие, и прочие полезные примочки, которые значительно увеличат ваш инвентарь в КС ГО. Те, кто играет всерьез, шутят, что это рулетка КС ГО для бомжей В чем-то они правы, так как не надо обладать огромными инвентарём, чтобы что-то выиграть. И это отлично, особенно для начинающих игроков, которые, тем не менее, хотят приобрести нечто полезное и интересное.

Фото в обзоре статьи: www.liveinternet.ru/users/i-scream/

Текст статьи взят с сайта www.podrobnosti.ua






created by Slony