Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Всероссийский конкурс «Мастер аэрографии 2007»
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

Всероссийский конкурс «Мастер аэрографии 2007»

«Мастер аэрографии 2007»

Журнал «Тюнинг автомобилей» и Объединение российских художников аэрографии (ОРХА) объявляют Всероссийский конкурс «Мастер аэрографии 2007». Цель конкурса – выявить лучшего художника среди профессионалов в области аэрографии и обрушить на него лавину почестей и призов. Но сначала будущему кумиру миллионов придется пройти несколько сложных испытаний. Каких? Внимайте!

  

Навигатор

 

Панорама конкурса

triangle

Анонс

 

Отборочный тур

 

20 участников

 

Второй тур

 

Итоги второго тура

 

Итоги третьего тура

Первый тур

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету участника конкурса и до 15 мая 2007 г. прислать нам фото своих лучших работ по адресу master@orha.ru. Во второй тур выйдут 20 участников, отобранных жюри, в состав которого войдут гуру аэрографии из ОРХА и специалисты журнала «Тюнинг автомобилей».

Второй тур

Двадцатке самых-самых предстоит выполнить задание – рисунок на планшете. Каждому из 20-ти участников организаторы предоставят планшет размером 1х1,5 м, который нужно будет расписать в соответствии с заданием и прислать в редакцию журнала «Тюнинг автомобилей» в указанный срок.

Авторы лучших 9-ти работ пройдут в следующий тур. Кроме того, один из участников второго тура по результатам SMS-голосования среди читателей ТА получит приз зрительских симпатий. Те, кто не пройдут в следующий тур, будут награждены дипломами участников (11 человек).

Третий тур

Третий этап еще сложнее. Демонстрировать свое искусство конкурсантам придется на настоящем авто. Точнее, на его капоте. Участники по решению жюри распределяются по трем группам (номинациям) и продолжают борьбу уже в рамках своих номинаций. В результате определится тройка победителей – по одному в каждой номинации. На этом этапе оставшиеся участники получат задание расписать автомобильный капот в своей мастерской. Не добившиеся победы в своей номинации, тем не менее, получат дипломы лауреатов (6 человек), победители – дипломы победителей в номинации (3 человека). В этом туре один из участников также получит приз зрительских симпатий. Кто это будет, решат читатели ТА при помощи SMS-голосования.

Номинации третьего тура:

  • Графика и Биомеханика (дизайнерские линии, формы и объемы, изображения реальных и придуманных механизмов в сочетании с живыми организмами);
  • Анималистика и Флора (изображения животных в их естественной среде обитания, а также фантазийных персонажей животного мира на фоне фантастических ландшафтов);
  • Орнамент и Фактура (орнаментальная композиция, вписанная в форму детали автомобиля в сочетании с фактурными плоскостями и объемами).

Финал

Наконец, последний, четвертый этап будет носить гордое имя СУПЕРФИНАЛ. Вот тогда-то и настанет час (а точнее трое или даже пятеро суток) славы лучших художников аэрографии. Они будут рисовать эрографом в реальном времени на глазах многочисленной публики. Победителю, кроме всеобщего внимания, достанется слава МАСТЕРА АЭРОГРАФИИ 2007. Темпераментные нимфоманки с восхитительной грудью, очаровательные скромницы с женственными телами или развратные чертовки. Любая из них с удовольствием пригласит Вас в свое уютное гнездышко или приедет сама в любое время суток. Наш сайт представляет каталог, в котором Вас ждут только реальные индивидуалки москвы . Их фотографии проверены, а видео реальны. Вам не придется разочароваться, ведь любая из этих девушек готова выполнить любой каприз своего клиента и ублажить его всеми возможными способами. По решению экспертного жюри он будет награжден «золотой» статуэткой победителя конкурса. В то же время будет определен и обладатель приза зрительских симпатий.

Торопитесь! Нерасписанных, скучных машин с каждым днем становится все меньше. А это значит, что другие художники не дремлют!

 

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ WWW.ORHA.RU И В ЖУРНАЛЕ «ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ».






created by Slony