Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Мастер Аэрографии 2010 начинается!
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

Всероссийский конкурс «Мастер аэрографии 2010»

Навигатор

triangle

Анонс

 

Отборочный тур

 

Второй тур

Всероссийский конкурс «Мастер Аэрографии» продолжает свое триумфальное шествие по нашей великой стране и за ее пределами... Лучшая обувь в Украине на сайте AllShoes.com.ua выбирай кроссовки найк купить AllShoes хотел кроссовки, получай кроссовки.

Внимание! ТА и Объединение Российских Художников Аэрографии объявляют о начале отборочного тура «Мастер Аэрографии 2010». Этом год предвещает битву титанов. И для такого утверждения имеются все основания! Следуя примеру Ивана Смолькова из Нижнего Новгорода, многие участники прошлых лет решили продолжить борьбу за звание «Мастер Аэрографии». Для тех кто не в курсе поясним: Иван завоевал титул «Мастер Аэрографии» в прошлом году, а шел он к такому результату три года. Но не нужно забывать и о том, что с каждым годом в аэрографию приходят новые имена. И «стартуют» они уже с солидным багажом знаний - благо есть у кого учиться… Примером такого удачного старта являются финалисты «МА 2009» Сергей Городилов и Алексей Сапрыкин. Они начали рисовать аэрографом всего лишь двумя годами ранее до завоевания ими серебряной и бронзовой награды!

Итак: задача конкурса – выявить лучшего художника среди профессионалов в области аэрографии и обрушить на него лавину почестей и призов. Но сначала будущему кумиру миллионов придется пройти несколько сложных испытаний. Каких? Внимайте!

ПЕРВЫЙ ТУР

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте ОРХА, прислать на адрес: master@orha.ru фотографии своих лучших работ (5 и более) и свою личную фотографию, желательно с аэрографом в руке за работой. Срок отправки заявки на участие до 1 апреля 2010 года. Во следующий второй тур выйдут 24 участника, отобранных жюри в составе профессионалов из ОРХА и спецов из ТА.

ВТОРОЙ ТУР

Художникам, прошедшим отборочный тур предстоит выполнить рисунок на планшете. Каждому из участников конкурса организаторы предоставят планшет размером 0,7 х1,0 м, который нужно будет расписать в соответствии с заданием и прислать в офис ОРХА в указанный срок. Задание второго тура будет схоже с заданием прошлых лет, но будет иметь привязку к временам года.

Авторы лучших 12-и работ пройдут в следующий тур. Те, кто не пройдут в следующий тур, будут награждены дипломами участников конкурса МА.

ТРЕТИЙ ТУР

Третий этап еще сложнее.

Участники по решению жюри распределяются по трем группам (4 участника в каждой) и продолжают борьбу уже в рамках своих номинаций. На этом этапе оставшиеся участники получат задание расписать автомобильный капот (рисунок по форме капота – подробности потом) в своей мастерской.

В результате определится тройка победителей – по одному в каждой номинации. Не добившиеся победы в своей номинации, тем не менее, получат дипломы победителей 2 тура (9 художников).

Номинации ТРЕТЬЕГО ТУРА

  • Графика и Биомеханика - дизайнерские линии, формы и объемы, изображения реальных и придуманных механизмов в сочетании с живыми организмами;
  • Анималистика и Флора - изображения животных в их естественной среде обитания, а также фантазийных персонажей животного мира на фоне фантастических ландшафтов;
  • Портрет и Кинематограф - изображения портретов киногероев, представителей кинематографа на основе стоп-кадров из фильмов отечественного и зарубежного киноискусства, а также коллажи или авторские находки.

ФИНАЛ

Наконец, последний, четвертый этап будет носить гордое имя СУПЕРФИНАЛ. Вот тогда-то и настанет час (а точнее пять суток) славы лучших художников аэрографии. Они будут творить в реальном времени на глазах многочисленной публики. Этот этап будет проходить в Москве, в студии ОРХА либо же в рамках Московского Международного Автомобильного Салона (MIMS), одном из павильонов Крокус-Экспо.

Победителю, кроме всеобщего внимания, достанется титул МАСТЕРА АЭРОГРАФИИ 2010. По решению экспертного жюри он будет награжден хрустальной статуэткой триумфатора конкурса. В то же время будет определен и обладатель приза зрительских симпатий.

Торопитесь! Нерасписанных, скучных машин с каждым днем становится все меньше. А значит, ваши конкуренты не дремлют!

Чтобы получить дополнительную информацию о Всероссийском Конкурсе «Мастер Аэрографии 2010», следите за публикациями в ТА, а также заходите на сайт ОРХА .

 

Организаторы Всероссийского конкурса «Мастер Аэрографии 2010» - ОРХА и журнал «Тюнинг Автомобилей»






created by Slony