Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
РОК Пожар
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2004-11-24
перейти в архив новостей

РОК Пожар

 ОРХА поддерживает Рок музыкантов

Главная идея фестиваля - борьба музыкантов против пресловутой «форматности» российских СМИ. Инициатором акции выступила рок певица ZажиGалка (http://www.zazhigalka.com/).  Вместе с ней на «пожарной» сцене выступят Дельфин, «Ва-Банкъ», «Монгол Шуудан», «Карлик Поп» и «БУРАtinos BAND». Масла в огонь «Рок-пожара» добавят специальные гости из Эстонии – группа «SA/BO».Помимо коллег-музыкантов акцию поддержали известные продюсеры, и музыкальные критики. «Я считаю, что формат – это двойное преступление, - выступил в поддержку инициативы Артемий Троицкий, - во-первых, музыкальные станции превращаются в «радио-тюрьму», где песенки ходят по кругу в узком тюремном дворе, который, собственно и называется «формат». Во-вторых, это просто убивает музыку, так как музыканты занимаются «творчеством», ориентируясь на заданные уродливые рамки»Во время фестиваля состоится конкурс «неформатных» автомобилей «Самая зажигательная тачка». Феерично оформленные средства передвижения представят салоны автотюнинга и частные владельцы. В фойе клуба продемонстрируют свое мастерство лучшие российские игроки на биллиарде: Евгений Сталев и Юрий Пащинский.

«Самые зажигательные тачки» примут участие в «Рок-пожаре»

Непосредственно перед входом в клуб будут выставлены феерично оформленные автомобили–участники и призеры недавно прошедшего конкурса «Аэрограф-2004» (www.aerograf-2004.ru). В жюри конкурса войдут артисты, музыкальные критики и деятели шоу-бизнеса.

Инициатор фестиваля и конкурса - молодая рок-певица ZажиGалка, известная по остросоциальному клипу «Наверняка», сама является владельцем необычного авто, живописно раскрашенного языками пламени. «Автотюнинг и аэрография органично впишутся «Рок-пожар», - комментирует ZажиGалка, - фестиваль посвящен борьбе с «форматом» в российских СМИ, а придание своим автомобилям индивидуальности - это борьба с «форматом» среди массы безликих транспортных средств». Печати для ИП любой формы и с разной оснасткой заказывают в специальных мастерских, например в http://pechati-1.ru/pechati_i_shtampi/dlya_organizacii/dlya_individualnih_predprinimatelei/ вы найдете все необходимые услуги. Кроме того, в Печати-1 возможно согласовать заказ по электронной почте, прикрепив ряд документов, а получить заказ доставкой по СПб. Вместе с ZажиGалкой на «пожарной» сцене выступят: Дельфин, «Ва-Банкъ», «Монгол Шуудан», «Карлик Поп» и «БУРАtinos BAND». Масла в огонь «Рок-пожара» добавят специальные гости из Эстонии - группа «SA/BO».






created by Slony