Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
AUTOMAXX SHOW
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2006-05-05
перейти в архив новостей

AUTOMAXX SHOW

Automax ShowПОПУЛЯРНОЕ  ЕВРОПЕЙСКОЕ ТЮНИНГ-ШОУ СТАРТУЕТ  В   МОСКВЕ  10-11 июня 2006!

В Москве началась подготовка к проведению популярного европейского AutoMaxx Show. Десятки уникальных тюнингованных автомобилей, усовершенствованных до последней детали  украсят спорткомплекс Лужники летом 2006 года. Под открытым небом  соберутся профессионалы и любители тюнинга, а так же те, кто планируют  затюнинговать свой автомобиль. Посетители оценят мотор-тюнинг,  авто-стайлинг и мастерство водителей из России и зарубежья. В общей сложности более 25 различных развлекательных программ будут проходить одновременно под открытым небом и в помещениях. Российская Автомобильная Ассоциация Дрэг Рейсинга совместно с Expomedia Events Russia проведет отборочные соревнования Кубка России по гонкам на ¼ мили.  На шоу  автомобилей топ-класса появятся машины из нашумевшего фильма «Форсаж»: оранжевая TOYOTA SUPRA из первой части, зелёная MITSUBISHI Evo 6, а также три внедорожника из третей части. Самый «безбашенный» исполнитель трюков Западной Европы, Майкл Куи, удивит публику своим выступлением на знаменитом автомобиле с авиамотором. Кульминацией AutoMaxx Show станет премьера фильма «ФОРСАЖ 3» в кинотеатрах Москвы. От такого взрывного шоу будет захватывать дыхание!

Объединение Российских Художников Аэрографии(ОРХА)  на одной из плащадок (На карте-схеме обозначенно красным) организует  фестиваль современного искусства: "Живописи на автомобиле". Такого еще не было!!!!!  В назначенный час в одном месте соберутся , более 200 красочных автомобилей с художественными рисуками выполненными в технике аэрографии подчеркивающей  имидж автомобиля и владельца. Аэрография, как вид современного искусства, пришла в Россию  сравнительно недавно. map_airbrushНесмотря на это, на сегодняшний день она  уже приобрела  большое количество знатоков и почитателей в нашей стране. Международный опыт развития аэрографии показывает высокую заинтересованность людей в таких проявлениях творчества, как художественный рисунок на автомобиле, и год от года популярность этого вида искусства растет не только в Европе, но и в нашей стране. И это не удивительно - интерес российской аудитории к новинкам в сфере лайф-стайла, обладающих яркой индивидуальностью и  позволяющим проявить творческий подход к деталям современной жизни, широко известен во всем мире. 

AutoMaxx Show, более 10 лет пользуется большой популярностью в Западной Европе, ежегодно собирая более 200 тысяч посетителей.  Организаторами российского AutoMaxx Show выступают компании Telegraaf Expomedia Events (TE2) и Expomedia Events Russia (ЕМЕ Russia) «AutoMaxx Show  уже завоевало огромную популярность в Западной Европе и теперь, Настоящий черный чай Тонгкат Али мы рады отметить, что российские любители тюнинга и автоспорта тоже получат возможность присутствовать на таком интересном и зрелищном событии», - заявил Рональд ван ден Броек, директор автомобильных шоу Telegraaf Expomedia Events .

Анатолий Сушон, коммерческий директор, Expomedia Events Russia, дополнил, вышесказанное: «со стороны российских компаний, занимающихся тюнингом автомобилей наблюдается большой интерес к участию в AutoMaxx Show, и это еще раз доказывает, что мероприятие будет иметь большой успех и станет самым грандиозным шоу по тюнингу в Москве».

 





created by Slony