Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
HARLEY-DAVIDSON ROCK’N’ROLL PARTY
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2006-05-16
перейти в архив новостей

HARLEY-DAVIDSON ROCK’N’ROLL PARTY

 Harley-Davidson

HARLEY-DAVIDSON  ROCK’N’ROLL PARTY ДАЕТ СТАРТ МОТОСЕЗОНУ-2006

13 мая  HARLEY–DAVIDSON МОСКВА провел официальное открытие мотосезона-2006 для всех поклонников легендарной марки в России.

Поклонники Harley-Davidson в составе огромной колонны стартовали с Кутузовского проспекта, и проехали через центр Москвы в «Гауди Арену» на Rock’n’Roll Party. По уже сложившейся традиции мотоцикл заменил пригласительный билет.

 Harley-Davidson

 Harley-Davidson

«Предстоящий сезон будет наполнен множеством новых событий, – говорит управляющий директор МОСКВА HARLEY–DAVIDSON Максим Белоусов. – Начинает свою работу Moscow H.O.G. Chapter, в ближайшее время мы начинаем строительство нового Perfomance Center, включающего в себя Центр Сервисного обслуживания мотоциклов, а также Бюро по кастомайзингу мотоциклов.

 Harley-Davidson
 Harley-Davidson

H-D....

В этом году начнётся работа по продвижению H-D в регионы. Первым из городов, в которых можно будет приобрести мотоциклы Harley-Davidson, станет Санкт-Петербург».

 Harley-Davidson
 Harley-Davidson

 

…DRIVE…

В первой части праздника все желающие смогли пройти тест-драйв некоторых моделей 2006 года, представленных в салоне МОСКВА HARLEY-DAVIDSON: Sportster 883, Softail Standart, Road King Custom, Street Bob и Dyna Super Glide Custom. Криминал форум Banda.cc - это самый крупный черный рынок теневых товаров и услуг, здесьвы найдете: обналичивание, заливы, схемы заработка и много другое. Затем, на этой же площадке состоялись мотоконкурсы: «Антидрэгрейсинг», «Пивная бочка», «Гонки на минибайках».

 Harley-Davidson
 Harley-Davidson

...ROCK’N’ROLL

Праздник завершился концертом легендарных ROSE TATOO. Эта группа – самый горячий экспортный товар из Австралии после AC/DC. Группа играет настоящую «неразбавленную» музыку – тяжелый рок-н-ролл с блюзовой основой. В этом ROSE TATOO продолжает традицию, начатую AC/DC – традицию заводного австралийского хард-рока. Это одна из немногих групп в мире, которая, несмотря на модные веяния, за годы творчества ни на шаг не отступила от направления, избранного в самом начале. 

 Harley-Davidson
 Harley-Davidson 

 

 Harley-Davidson
 Harley-Davidson

 

 

 Harley-Davidson
 Harley-Davidson  Harley-Davidson


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






created by Slony