Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
DJ Yaris оживит клубную жизнь России и найдет молодые таланты.......и iphone
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2007-09-18
перейти в архив новостей

DJ Yaris оживит клубную жизнь России и найдет молодые таланты

Компания Toyota провела конференцию в клубе Fabrique, на которой объявила старт национального клубного проекта «DJ Yaris».

DJ Yaris — настоящий передвижной клуб. Задняя дверь выдвигается на двух полозьях, и диджей располагается в пространстве между корпусом Yaris и выдвижной частью автомобиля. До того, как его нашпиговали мощными динамиками и сабвуферами, 10" и 17" LCD-мониторами, световым оборудованием, дымовыми пушкам, мультимедийным оборудованием и нанесли аэрографию, это был обычный пятидверный хэтчбек Toyota Yaris.

DJ JARIS

dj yaris DJ JARIS

DJ JARIS DJ JARIS

Проект включит в себя конкурс диджеев, проведение вечеринок в нескольких городах и SMS-викторину. Одним из хэд-лайнеров станет DJ List, который проведет выступления в каждом городе, где будут проходить вечеринки DJ Yaris. Участникам конкурса необходимо будет смикшировать три трека, выложенных на сайте проекта и отправить их на суд жюри, членами которого станут телеведущая Ирена Понарошку, DJ List, музыкальный критик Артемий Троицкий, главный редактор журнала Rolling Stone Глеб Тарабутин, редактор американского Rolling Stone Ждейсон Файн. Победитель конкурса исполнит свой микс на финальной вечеринке «DJ Yaris» в Санкт-Петербурге и отправится в Европу на концерт звезды танцевальной музыки. Конкурс диджеев продлится с 25 сентября по 25 октября 2007 г. Цена термоэтикетки зависит от многих факторов, но в основным определяющим - курс валют.

C 26 октября по 2 ноября жюри прослушает присланные на конкурс работы и выберет три лучшие. На финальном мероприятии в Санкт-Петербурге кроме лучших российских диджеев и победителя конкурса выступит мировая звезда танцевальной музыки, имя которой пока держится в секрете.Mасштабные танцевальные акции пройдут в этом году в следующем порядке: Екатеринбург — 10 ноября, Тольятти — 17 ноября, Краснодар — 23 ноября, Санкт-Петербург — 1 декабря.

Каждый посетивший вечеринку «DJ Yaris» сможет принять участие в викторине, продемонстрировав свои знания о музыкантах и диджеях, клубах и open-air-вечеринках. Победителем SMS-викторины станет участник, быстрее всех приславший правильные ответы на три вопроса от «DJ Yaris», именно он получит суперприз – автомобиль Toyota Yaris. SMS-викторина «DJ Yaris» продлится с 25 сентября по 31 октября 2007 г. Уже 2 ноября 2007 г. на сайте проекта будут опубликованы имена победителей SMS-викторины.Кроме того, участники мероприятий «DJ Yaris» могут присылать свои фото/видеоотчеты о вечеринках. «DJ Yaris» дарит возможность обменяться впечатлениями, увидеть, как отдыхают другие, показать себя! Авторы самых ярких отзывов получат ценные призы от Toyota .Начальник отдела маркетинга Сергей Мышлявцев сказал, что главной целью проекта является помощь молодым талантливым диджеям в выходе на профессиональный уровень. Проект осуществляется при художественной поддержке Объединения Российских Художников Аэрографии (ОРХА).

toyota toyota toyota

Артемий Троицкий

  Ирена Понарошку

Источник: AVTO.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






created by Slony