Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Аэрограф-2008 в июне 2008
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2008-05-07
перейти в архив новостей

Аэрограф-2008

Аэрограф-2008 Что такое Аэрограф.

В конце июня этого года в Москве ожидается ежегодный фестиваль Аэрограф 2008.
И правда, что же значит это слово - «аэрограф»? Подумаем. Аэрограф - это инструмент, которым наносят рисунки на автомобили. Аэрограф - это ежегодный фестиваль живописи на автомобилях. АЭРОГРАФ - это уникальное ежегодное мероприятие, которое проводится с 2004 года.
Эффектный шоу-показ автомобилей с рисунками, выполненными в технике аэрографии - одно из самых красивых и значимых событий в мире современного искусства. Место, где лучшие дизайнеры и художники демонстрируют живописную «одежду haut couture» для автомобилей разных марок, эффектно дополняющую имидж их владельцев. Своеобразная «неделя высокой моды» для автомобилей давно стала одним из ключевых событий в мире аэрографии – последнего увлечения московской публики.
Премия АЭРОГРАФ вручается победителям в 10ти номинациях за лучшие достижения в области аэрографии на автомобилях. Золотую статуэтку получает художник, выполнивший работу и владелец, предоставивший автомобиль. Фестиваль АЭРОГРАФ традиционно собирает большое количество участников и зрителей: в этом году организаторы планируют собрать на фестивальной арене 500 автомобилей- экспонатов. Среди претендентов на победу, поклонников и просто зрителей – Денис Симачев, Евгений Чичваркин, Павел Астахов, Олег Газманов, Марина Хлебникова, Евгений Гришковец.
На сегодняшний день премия АЭРОГРАФ является своеобразным «Оскаром» в сфере аэрографии. Для художников это уникальная возможность получить профессиональную оценку своих достижений и признание коллег по ремеслу. Уже сегодня заявки на участие в фестивале подали 15 московских студий аэрографии. Для лучших из лучших это не только шанс получить золотую статуэтку, но и прекрасный повод пообщаться с поклонниками и потенциальными клиентами.
В этом году организаторы готовят много сюрпризов. Во-первых, ожидаются крайне необычные участники фестиваля - автобус, грузовик, и, возможно, небольшой самолет. Также планируется презентация автомобиля VOLVO C 30 – роспись на этом автомобиле сделана по мотивам картины знаменитого петербуржского художника Игоря Чолария. Быть может вас заинтересует предложение купить диплом о высшем образовании в Москве на сайте msk-diplomat.net подробности Кроме того, ведущие радиостанции «Серебряный Дождь» попробуют себя в роли художников,- прямо на площадке фестиваля они разрисуют одно из самых эксцентричных транспортных средств нашего времени. Какое? - пока секрет. На официальном сайте фестиваля началась регистрация участников

Мероприятие состоится 28 июня на "Ходынском поле"

volvoОФИЦИАЛЬНЫЙ

АВТОМОБИЛЬ АЭРОГРАФ-2008


Аэрограф-2008
Аэрограф-2008
volvo C30 аэрограф 2008 аэрограф-2008 аэрограф-2008

Генеральный информационный партнер журнал ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ

тюнинг автомобилей

 

Медиа партнеры : Журнал AUTONEWS , радиостанция СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ

Autonews серебряный дождь

Партнер фестиваля

japshow


Подробности на официальном сайте фестиваля АЭРОГРАФ-2008

 

 









created by Slony