Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Золотой прорыв ОРХА
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2008-07-16
перейти в архив новостей

Золотой прорыв

Свершилось! Кузов автомобиля покрыт золотыми пластинами!!!

Художники ОРХА по заказу модельного дома «Denis Simachev» сделали  первый в России автомобиль, кузов которого покрыт зеркальными золотыми пластинами. Объектом такого художественного оформления стал Porsche 911 Turbo. Игорь Рябов и Евгений Калинин в течении трех месяцев, переходя от этапа к этапу, создавали рельеф и покрывали его тончайшим слоем серебра и золота.

На автомобиле создан рельеф пластинчатых форм, прикрепленных к поверхности кузова. Некоторые пластины украшены объемным изображением хохломского узора. Пластинчатые формы элегантно подчеркивают аэродинамику автомобиля и создают его новое прочтение в качестве летательного аппарата. Космический корабль многоразового использования«Буран» был отделан керамическими пластинами, защищавшими его от перегрева в плотных слоях атмосферы, а для Porsche 911 Turbo пластины из золота стали эстетическим оформлением. Заказать качественый ремонт или строительство можно на сайте ВсеРаботники, здесь более 12тыс. зарегистрированных строителей которые готовы выполнить Ваш заказ!

Каким образом пластины так точно легли на поверхность обтекаемых деталей кузова гоночного авто, известно лишь дизайнерам ОРХА и…

 

нажмите чтобы увеличить фото нажмите чтобы увеличить фото нажмите чтобы увеличить фото
нажмите чтобы увеличить фото нажмите чтобы увеличить фото нажмите чтобы увеличить фото
нажмите чтобы увеличить фото





created by Slony