Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2009-01-06
перейти в архив новостей

Вперед, Россия!

9 – го января 2009 года в 12-00 ч. в Коломне, Московской области, по случаю рождения мобильного полотна «Вперед, Россия!», состоится торжественная церемония «В добрый путь».

Автобус отправится из Коломны в 14-00. Ориентировочное время прибытия в Москву на станцию метро «Выхино» в 15-30.

Проект «Вперед, Россия!» поистине российский и патриотический, который состоялся благодаря взаимодействию Автоколонны 1417, администрации г. Коломны и "Объединения Российских Художников Аэрографии". Наш магазин постельного белья предлагает самый широкий ассортимент в Москве.

В предстоящую пятницу 9-го января этот рейсовый автобус  совершит свой дебютный выезд по маршруту Коломна - Москва - Коломна. «Вперед, Россия!» уникальный рейсовый автобус, на котором воспроизведены яркие игровые моменты и победные голы российской сборной по футболу в матчах финального турнира чемпионата Европы 2008. Уникальность данного проекта заключается еще и в том, что автобус, на котором сделана аэрография именно тот автобус, который осуществлял перевозки наших спортсменом на чемпионате Европы 2008.

На обоих бортах автобуса в технике аэрографии запечатлены игровые моменты и победные голы с участием Андрея Аршавина, Романа Павлюченко, Дмитрия Торбинского, Сергея Семака, Юрия Жиркова, Сергея Игнашевича и Дениса Колодина. "Тылы" автобуса защищают портреты капитана Сергея Семака, вратаря Игоря Акинфеева и тренера сборной Гуса Хиддинка.

Проект выполнен художником "ОРХА" Евгением Грицаем. Интересный исторический факт – Евгений в прошлом профессиональный футболист… Ему довелось играть во второй лиге СССР и в первой лиге Украины. И по сей день он продолжает играть в футбол, ну а в свободное от спорта время создает шедевры на исторические и патриотические темы… 

 






created by Slony