Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2009-02-05
перейти в архив новостей

Угнан «мерседес» с крокодилами

  Уникальный автомобиль марки «Мерседес», на кузове которого красовалась шикарная аэрография с африканскими аллигаторами, был похищен сегодня в Москве.
- Машину угнали от дома № 10 в Грохольском переулке несколько минут тому назад, - сообщили LIFE.RU в правоохранительных органах. - Автомобиль С-280 выделяется прежде всего своей раскраской. Не исключено, что воров заинтересовало именно изображение крокодила  на капоте.

Машина объявлена в розыск. По горячим следам угонщиков задержать не удалось.

- Мы не отмечали кражи машин с аэрографией уже лет 10, - рассказал LIFE.RU начальник одной из столичных оперативно-розыскных частей, - Воровать такие автомобили бессмысленно с точки зрения наживы. Они приметны. Продать такой «мерседес» нереально. Слишком приметная и броская у него раскраска. К тому же она, скорее всего, уникальная в своем роде. Кататься на такой машине по городу, пусть и с перебитыми номерами, тоже смысла нет. Машину быстро вычислят и задержат. Вряд ли машину похитили ради самой аэрографии. Ценителей такого искусства не много. Лучшие проститутки москвы дешевле некуда. Скорее всего, преступники попытаются перекрасить машину в нейтральный цвет и сбыть ее на вторичном рынке. Так было в конце 90-х.

Комментарий директора «Объединения Российских Художников Аэрографии» Игоря Козинова:
Да, действительно случай уникальный и нелогичный. Могу предположить, что угонщики совершили данное действо не из соображений прямого интереса к дальнейшей перепродаже автомобиля а по какой то другой причине. Как мне видится, угон носит заказной характер. Возможно, связанный с недовольством «злопыхателей» и их решимостью «насолить» владельцу автомобиля.






created by Slony