Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
"АЭРОГРАФ-2009" - что было и что произошло!?
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2009-06-08
перейти в архив новостей

"АЭРОГРАФ-2009" - что было и что произошло!?

Здравствуйте!

Аэрограф 2004 На сегодняшний день ОРХА проводит конкурс Аэрографии в рамках шоу "Автоэкзотика" и "Мастер Аэрографии" при партнерской поддержке журнала "Тюнинг автомобилей". Премия "АЭРОГРАФ" в прошлом году претерпела структурные изменения, а именно - директор фестиваля Андрей Картузов присвоил себе все его достижения прошлых непростых лет становления и теперь проводит его самостоятельно. Несмотря на такой поворот событий, беря во внимание значимость мероприятия для художников и развития аэрографии в целом, желаю всем участникам фестиваля удачи, художникам аэрографии новых творческих достижений, Картузову благополучия а фестивалю аэрографии желаю процветания и многих лет жизни!

Небольшой экскурс в историю: в 2004 году фестиваль аэрографии и премия "АЭРОГРАФ" были инициированны и проведены мною при поддержке Айдара Валеева, Олега Левина, Феликса Березнера, Бориса Кудряшова и Сергея Цылова. Финансирование фестиваля "АЭРОГРАФ" до 2008 года производилось также мною безо всякой спонсорской поддержки.

 

С уважением, Игорь Козинов, генеральный директор "Объединения Российских Художников Аэрографии"






created by Slony