Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Мастер Аэрографии 2011 начинается!
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2010-03-07
перейти в архив новостей

Мастер Аэрографии 2011 начинается!

Всероссийский конкурс «Мастер Аэрографии», не смотря на все тяготы и лишения последних трех лет, в этом году будет праздновать свой пятилетний юбилей! Ура, ура, ура!!!

Итак: ТА и Объединение Российских Художников Аэрографии объявляют о начале отборочного тура «Мастер Аэрографии 2011»! Битва титанов, прогнозируемая в прошлом году состоялась – Городилов Александр из Уссурийска стал абсолютным победителем, а не менее уважаемые и даровитые художники Валерий Шимон (Волгоград) и Иван Ильющенко (Барнаул) поделили второе и третье место.

Этот год юбилейный, поэтому сюрпризов должно быть еще больще… Призываем всех, кто по той или иной причине еще не участвовал в конкурсе, ссылаясь на легкое недомогание или дрожь в коленках, побороть свои хвори и решиться на участие! Можем предположить, что кто то из претендентов уже уверен в своей победе, кто то по прежнему сомневается, кому то просто интересно опробовать свои силы в честной конкурентной борьбе… Ничего удивительного – у каждого своя планка и свой творческий путь. В любом случае такой творческий опыт не пройдет даром и тому есть исторические подтверждения. Победители прошлых лет семимильными шагами обогнали время - Айдар Валеев (2007 год) благодаря своей целеустремленности открыл «дверь» в новое пространственное измерение, Владислав Мамонтов (2008 год) стал величиной Астраханского масштаба, Иван Смольков (2009 год) покорил своим творчеством Нижний Новгород а Сергей Городилов (2010 год) нацелен на масштабы Приморского края…

Заявки на участие уже подали


Итак: задача конкурса – выявить лучшего художника среди профессионалов в области аэрографии и обрушить на него лавину почестей и призов. Но сначала будущему кумиру миллионов придется пройти несколько сложных испытаний. Каких? Внимайте!

ПЕРВЫЙ ТУР

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте ОРХА (www.orha.ru), прислать на адрес: master@orha.ru  фотографии своих лучших работ (5 и более) и свою личную фотографию, желательно с аэрографом в руке за работой. Срок отправки заявки на участие до 15 апреля 2011 года. В следующий второй тур выйдут 24 участника, отобранных жюри в составе профессионалов из ОРХА и спецов из ТА.

ВТОРОЙ ТУР

Художникам, прошедшим отборочный тур предстоит выполнить рисунок на планшете. Каждому из участников конкурса организаторы предоставят планшет размером 0,6 х1,0 м, который нужно будет расписать в соответствии с заданием и прислать в офис ОРХА в указанный срок. Задание второго тура также как и в прошлом году будет иметь привязку к временам года.

            Авторы лучших 12-и работ пройдут в следующий тур. Те, кто не пройдут в следующий тур, будут награждены дипломами участников конкурса МА.

ТРЕТИЙ ТУР

Третий этап еще сложнее.

Участники по решению жюри распределяются по трем группам (4 участника в каждой) и продолжают борьбу уже в рамках своих номинаций. На этом этапе оставшиеся участники получат задание расписать автомобильный капот (рисунок по форме капота – подробности последуют) в своей мастерской.

В результате определится тройка победителей – по одному в каждой номинации. Не добившиеся победы в своей номинации, тем не менее, получат дипломы победителей 2 тура (9 художников).

Номинации ТРЕТЬЕГО ТУРА

·         Графика и Биомеханика - дизайнерские линии, формы и объемы, изображения реальных и придуманных механизмов в сочетании с живыми организмами;

·          Анималистика и Флора - изображения животных в их естественной среде обитания, а также фантазийных персонажей животного мира на фоне фантастических ландшафтов;

·         Портрет и Кинематограф - изображения портретов киногероев, представителей кинематографа на основе стоп-кадров из фильмов отечественного и зарубежного киноискусства, а также коллажи или авторские находки.

ФИНАЛ

Наконец, последний, четвертый этап будет носить гордое имя СУПЕРФИНАЛ. Вот тогда-то и настанет час (а точнее пять суток) славы лучших художников аэрографии. Они будут творить в реальном времени на глазах многочисленной публики. Этот этап будет проходить в Москве, в галерее ОРХА либо же в рамках Московского Международного Автомобильного Салона (MIMS), одном из павильонов Крокус-Экспо.

Победителю, кроме всеобщего внимания, достанется титул МАСТЕРА АЭРОГРАФИИ 2011. По решению экспертного жюри он будет награжден хрустальной статуэткой триумфатора конкурса. В то же время будет определен и обладатель приза зрительских симпатий.

Чтобы получить дополнительную информацию о Всероссийском Конкурсе «Мастер Аэрографии 2011», следите за публикациями в ТА, а также заходите на сайт ОРХА www.orha.ru.

Заявки уже подали:

1) Зорянинов Тарас, Сочи-Москва
2) Смирнов Роман, Москва
3) Туманова Людмила, Тверь
4) Благодарный Дмитрий, Кисловодск
5) Гусев Игорь, Протвино
6) Матюхин Сергей, Липецк
7) Аксенчик Дмитрий, Омск
8) Данилов Сергей, Нижний Новгород
9) Пико Дарья, Москва
10) Полутин Сергей, СПб-Москва
11) Валиахметов Руслан, Нефтеюганск
12) Илларионов Денис, Волжский, Волгоградская область
13) Донсков Глеб, Минск - БЕЛАРУСЬ 
14) Бордовская Ольга, Новомоссковск
15) Азука Юрий, Гродно-БЕЛАРУСЬ
16) Майорова Наталия, Вологда
17) Соловьев Игорь, Оренбург
18) Ферверкина Светлана, Москва
19) Маградзе Роман, Санкт-Петербург
20) Куркин Алексей, Омск

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Организаторы Всероссийского конкурса «Мастер Аэрографии» -

ОРХА и журнал «Тюнинг Автомобилей»

 






created by Slony