Strict Standards: Declaration of YSmarty::display() should be compatible with Smarty::display($resource_name, $cache_id = NULL, $compile_id = NULL) in /var/www/user13573/data/www/orha.ru/yggdrasil/ysmarty.inc on line 5
Логотип ОРХА



 
логин (email)

пароль



регистрация »

напомнить пароль »

Автомобильная аэрография — 2006
28 июня 2008 г.

 

 

Auto Fashion Day 2006

7 октября 2006 года на Золотом Острове состоялось яркое мероприятие >>

_____________________

Наш телефон:

(+7 495) 669-44-83

2010-09-24
перейти в архив новостей

Финал Всероссийского конкурса за титул Мастера Аэрографии 2010 года начинается!

Навигатор

 

Анонс

 

Отборочный тур

 

Второй тур

 

Третий тур

triangle

Финал

С 27 сентября по 2 октября пройдёт финал конкурса  «Мастер аэрографии 2010», организованный журналом «Тюнинг автомобилей» и Объединением Российских Художников Аэрографии.

«Мастер аэрографии» — это ежегодный конкурс национального масштаба, нацеленный на популяризацию аэрографии как нового вида современного искусства для профи и любителей аэрографии,  а также для энтузиастов автотюнинга.

В течение 6 месяцев участники конкурса, переходя из тура в тур, демонстрировали лучшие грани своего мастерства. В результате на сегодняшний день определилась тройка финалистов - это Шимон Валерий (Волгоград), Городилов Александр (Уссурийск) и Ильющенко Иван (Барнаул). Готовые проекты домов - тут

 

Супер-финал

С 27 сентября по 2 октября финалисты будут рисовать в режиме он-лайн в студии ОРХА. Эта часть конкурса обещает стать самой зрелищной.
 
Краски и лаки на финал предоставила компания "РЕФИНИШ АВТОЛАК". Художники будут создавать свои шедевры новыми материалами торговой марки Mobihel.
Мастерская будет открыта для посетителей в течении пяти дней. Можно будет увидеть все работы участников предыдущих этапов в галерее «Мастер аэрографии» этого года и прошлых лет, которая разместится здесь же, на втором этаже студии ОРХА.
 
2 октября в 15-00 будут подведены итоги финала и состоится церемония награждения. Принять непростое решение и выявить победителя предстоит экспертам в области аэрографии и автомобильного дизайна, а именно:
 

генеральному директору Объединения российских художников аэрографии Игорю Козинову;

главному редактору журнала «Тюнинг автомобилей» Денису Арендарчуку;

абсолютному победителю конкурса «Мастер аэрографии 2007» Айдару Валееву;

серебряному призеру Всероссийского конкурса "Мастер Аэрографии 2007", обладателю высшей награды премии "АЭРОГРАФ 2008" в номинации ГРАН ПРИ Сергею Джулаеву.

Победителю, кроме всеобщего внимания, достанется титул «Мастера аэрографии 2010», хрустальная статуэтка триумфатора конкурса и набор оборудования для аэрографии от компании "РЕФИНИШ АВТОЛАК"

Всех присутствующих в день награждения ожидает фуршет, возможность пообщаться с финалистами и победителем конкурса, главой ОРХА Игорем Козиновым, главным редактором журнала «Тюнинг автомобилей» Денисом Арендарчуком и с представителями компании "РЕФИНИШ АВТОЛАК".

График проведения финала

27 сентября по 1 октября с 11:00 до 18:00 галерея открыта для посещения
- вход для зрителей свободный.

2 октября мероприятие будет закрыто для свободного посещения. С 12:00 до 14:00 будет проходить заседание жюри. В 15:00 состоится награждение победителя, фуршет.

Адрес проведения финала конкурса «Мастер аэрографии 2010»

г. Москва, Ильменский проезд д.4, студия аэрографии ОРХА. 

Проезд от м. "Петровско-Разумовская": маршрут №194 (экспресс), остановка "Ильменский проезд" (первая), перейти на противоположную сторону Дмитровского шоссе.

Подробные репортажи с каждого этапа конкурса и финала вы можете найти в журнале «Тюнинг Автомобилей» и на сайте  www.orha.ru.

По всем вопросам, которые могут возникнуть в связи с посещением студии ОРХА в дни проведения финала, обращайтесь к Игорю Козинову: ikozinov@orha.ru, тел.: +7 (495) 729-81-72.

Желаем всем участникам финала «Мастер Аэрографии 2010» удачи!

И пусть победит сильнейший!

---------------------

С уважением,

Организаторы Всероссийского конкурса "Мастер Аэрографии" - ОРХА и журнал "Тюнинг автомобилей"






created by Slony